cba四川2018 cba四川2018 cba四川2018 | 登錄 | 注冊 | 幫助

核心服務:通過互聯網將樣本派發給您的客戶

四大優勢

  發布快 樣本電子化大大加快了您的產品在行業內的傳播,縮短了新產品推進市場的時間。
  投資少 客戶可以直接在互聯網上下載您的樣本,大幅減少了您的樣本印刷成本,節約了銷售人員派送樣本的隱性費用。
  反饋多 客戶可以通過在線洽談、詢盤、電話、郵件等多種途徑隨時與您聯系,不再東奔西跑,生意送到家門口!
  派送廣 在互聯網上,我們擁有近50萬石油專業用戶資源,您的樣本可以隨時被查閱或下載!

四大服務

  排序最優先 電子樣本分類及關鍵字搜索排序最優先。
  五大廣告位推薦 五大廣告位贈送,越早加入樣本會員,享受廣告推薦的時間越長。
  三大展會推廣 獨享振威三大石油石化展樣本光盤派發服務,我們確保所有參展觀眾拿到光盤。
  工程信息服務 查看石油石化工程信息頻道詳細聯系人信息。

四大優勢

  流量支持 每月接納25萬人次訪問,300萬次頁面瀏覽量,人氣超越全球任何一家同類媒體。
  用戶支持 網站三大用戶包括物資采購、決策管理層及石油工程技術人員,用戶遍布各大油田、采購中心、設計院所及工程公司。
  技術支持 網易行業門戶原班技術人馬加入全球石油化工網,我們于05年在全球第一個開發電子樣本,09年將拓展到石油石化行業。
  數據支持 振威傳媒包括全球石油化工網、三大石油展、《石油與裝備》雜志,我們擁有92000家國內外專業買家數據庫。

聯系我們

廣告招商: 谷小姐   010-50917091   [email protected]
網站合作: 李小姐   010-50917096   [email protected]