驚!鑄鐵暖氣片要貨不問價的時間到了

2017-9-13 下午 04:13:57      點擊:

2017年環保整治,****整治的是那些污染型的企業。而金屬業企業則占據了很大一部分,其次是造紙企業。這兩個行業,都是和暖氣片行業緊密相關的。據第三方調查,暖氣片材料漲價幅度如下:

  高頻焊管:暖通專用高頻焊管每噸上漲100-200元不等。

  鋁型材:鋁型材價格每噸價格漲幅在 300-500元

  紫銅管:每噸漲幅在500元/噸,目前從銅管供應商傳來消息,8月初還將進行漲價。

  焊接氣體、銅銀合金焊條:氣體在6月初的時候就上漲30元/瓶,焊條上漲幅度10%
      紙箱:由于環保檢查的直接原因導致很多紙箱廠家生產成本增加,紙箱廠價格漲幅超過20%

  鑄鐵暖氣片原材料鑄鐵也是一度瘋長價格成本提高了,暖氣片的價格自然也會水漲船高。

  另外,環保整治不僅針對金屬制造和造紙企業,也包含了采暖行業。圣勞倫斯采暖的生產基地在京津唐三角工業園區,在這一園區內,目前能夠做到符合環保標準、正常生產的工廠,只有圣勞倫斯一家。其他企業不是被停產,就是被關閉。俗話說“物以稀為貴”,在這種形勢下,市場上的暖氣片越來越少,出現了供不應求的趨勢,漲價也是遲早的事。

  鑄鐵暖氣片漲價已是大勢所趨。聽到漲價的消息,很多經驗豐富的經銷商開始囤貨,以備不時之需。散熱器漲價,不僅考驗的是產品的品牌影響力,更考驗了產品的生存力和廠家的服務。價格低廉、質量不合格的產品大部分已經停產,市場上留下的是大部分優質產品。在漲價的同時,我們將看到多家產品群雄逐鹿的局面。要生存下去,剛性產品不禁要禁得住考驗,在服務方面,也要多下功夫。