山西暖氣片實例介紹家里采暖哪種方式好

2016-8-30 下午 04:23:13      點擊:



        山西暖氣片實例介紹家里采暖哪種方式好 當時,空調、地暖、暖氣片都是對比盛行的家庭采暖方法,各有優勢,空調即開即用,地暖"溫足而頂涼",暖氣片采暖高效敏捷,外型漂亮,裝置方法靈敏。這種情況讓很多消費者難以挑選,哪種家用采暖方法非常好?無妨來看看下面的實踐事例剖析,或許能讓您恍然大悟

。 事例一: 王先生剛成婚不久,夫妻二人都是工薪階層,用多年的積儲在市區買了一套兩室一廳的房子。李先生在裝飾時遇到了迷惑,采暖方法該挑選地暖還是暖氣片? 事例剖析:引薦選用暖氣片。李先生夫妻都很年青,歸 于上班一族,暖氣片能夠即開即熱,一般開啟20分鐘后就能夠到達采暖作用,合適只有遲早在家的年青人運用,加之暖氣片相較地暖裝置和運用本錢更低,性價比更高,契合李先生夫妻二人當時的經濟現狀。 事例二: 張先生是長沙人,因為工作調動,帶著懷孕的太太來到了石家莊,并置辦了一處二手房。在給新家裝置取暖設備時,夫妻二人定見呈現了不合。張先生建議裝置空調,張太太建議裝置暖氣片。 事例剖析:引薦選用暖氣片。中國北方冬季的冰冷,關于初來乍到的南方人來說,是一種徹骨的冰冷,在冬天有必要選用一種適合的取暖設備來抵擋酷寒??盞鞔黨隼吹氖且恢智恐菩緣娜確?,長期運用會造成空氣枯燥,塵土飛揚,簡略使人感染上呼吸道疾病,關于白叟、兒童尤甚。鑒于張太太現已懷孕,運用空調的取暖方法也就被放棄了。而暖氣片選用的是對流和輻射的方法,漸漸加熱空氣,逐步進步室內溫度,相較空調具有很高的舒適度。 對以上兩個事例的簡略剖析,只是作為拋磚引玉之用,希望廣闊的消費者能從中得到啟示,在選用家庭采暖方法時不再迷惑,能選購到適合自家需要的采暖設備。