2017年山西鑄鐵暖氣片運營發展打破新局面

2017-2-5 上午 09:02:26      點擊:
        隨著天氣逐漸轉暖,暖氣片市場呈現一片繁榮景象,山西鑄鐵暖氣片也迎來了2017年銷售市場的挑戰。現在我國暖氣片行業正呈現兩極分化的競爭格局,一方面大型企業品種越來越多,有研發實力和經濟實力的企業步入良性發展的軌道;而另一方面中小企業品種單一,缺乏技術實力和經濟實力開發的新品少,市場占有率低,生存環境受到考驗。山西暖氣片企業集團相關人士分析,鑄鐵暖氣片產品質量高低互現、廠家實力、資質不等、售后服務無保障等多種因素,對暖氣片市場造成了很大的困擾,讓消費者一時不知如何進行選擇。
       我們都知道,實力是企業生產制造、運營發展的最有力保障,一個實力雄厚的品牌才能配備先進的生產設備、上馬領先的技術、提供完善、成熟的品牌服務,贏得消費者的喜愛和忠誠,也才能在激烈的市場競爭中生存下去。
     

    山西暖氣片企業集團是建設部中國建設機械總公司散熱器定點生產基地,主要產品有散熱器、砂輪、磁性材料、鎂產品、離心鑄管、鑄件等,位于山西省省會太原市南30公里處,占地面積20萬平方米,其中建筑面積6.2萬平方米,擁有總資產一億多元,年創產值叁億元,現有員工5000多名,其中高、中專業技術人員200多名。

    公司主導產品為鑄鐵散熱器,具有2000萬片/年的生產能力,年耗生鐵12萬噸,擁有國內同行業一流水平的散熱器鑄造生產線和先進的機械加工設備,配備有完善的分析檢測設備,歷年來榮獲太原市、山西省和建設部優質產品獎,是省政府確定的“山西標志性****產品”,暢銷國內所有采暖地區,并出口到美國、俄羅斯、敘利亞、黎巴嫩、阿爾及利亞等國寶。為適應日益豐富的采暖散熱器市場,公司還開發了鋼制散熱器及無砂精品鑄鐵散熱器和高檔裝潢鑄鐵散熱器。公司依靠****的產品質量和一流的服務,不斷開拓市場,現銷售服務網點遍及京、津、黑、遼、吉、冀、魯、豫、內蒙、晉、陜、甘、寧、青、新疆等15個省、市、自治區。
     

   “創造卓越品質,立足國內,走向世界”是公司不懈的追求,為使公司的質量保證能力和產品質量再上一新臺階。在2001年取得了中國方圓委頒發的《GB/T19002-94 idt ISO9002:94》質量體系認證證書;并在2005年3月通過了復審,取得了中國方圓委頒發的《GB/T19001-2000 idt ISO 9001-2000》質量體系認證證書。公司按照《GB/T19001-2000 idt ISO 9001-2000》標準要求,建立了嚴密的質量管理體系。

      2017年公司愿以優良的管理、優質的產品、良好的服務為更多的國內外用戶服務!